notice

关于2016年暑假国际小学期课程向我校学历留学生、研究生(含硕士、博士)开放选课并延长选课时间的通知

Published:2016-05-30

为充分利用2016年暑假国际小学期课程资源,暑期课程将向我校学历留学生、研究生(含硕士、博士)开放选课,具体说明如下:

  1. 全日制本科生第一阶段选课于2016年5月30日8:00截止,选课系统已暂停选课,留学生、研究生可登录暑期学校选课系统修改密码、查看、完善个人信息(用户名、密码均为学号),具体使用说明请参考附件中的使用手册,暑假国际小学期网址:http://iss.bfsu.edu.cn/。

5月31日12:30,选课系统重新开放,本科生、留学生、研究生均可登录选课系统进行选课、退课等操作,第二阶段选课将于6月6日8:00截止。

  1. 暑期课程为英文授课,凡修读课程的学生建议具有雅思6.0分或英语专业四级、大学英语六级或同等英语水平,并具有较强的英语听说读写能力,具备利用英语进行学习的能力。
  2. 学历留学生选课后须参加所选课程的考试,通过暑期课程考试可兑换专业课程学分,成绩计入个人成绩单,可兑换学分的课程由学生所在院系指定,具体兑换规则及方式请咨询院系负责老师。
  3. 研究生选课后必须参加所选课程的考试,如缺考,成绩按零分记载。选课后无故缺考者,将失去在暑期学校继续选课的资格。研究生通过暑期课程考试,研究生院给予成绩认定,成绩单独出具并加盖研究生院公章,但成绩不计入研究生成绩单,不可兑换在校期间必修或选修学分。
  4. 本科生、留学生、研究生在校期间每人免费选课上限为4学分。
  5. 请同学们在规定时间内选课,可在选课截止时间前退课并重新选课,因上课时间为暑期,请同学们提前规划时间,选课截止时间后,不再受理任何补退选申请。第二阶段选课为先到先得,额满为止,不再进行抽签。

北京外国语大学2016年暑假国际小学期课程汇总表: http://iss.bfsu.edu.cn/userfiles/upload/20160718091927259.xlsx

北京外国语大学2016年暑假国际小学期课程介绍、专家信息、大纲汇总:https://jwc.bfsu.edu.cn/archives/602/北京外国语大学2016年暑假国际小学期课程介绍、专-2

北京外国语大学暑假国际小学期网站使用手册:https://jwc.bfsu.edu.cn/archives/602/北京外国语大学暑假国际小学期网站使用手册