notice

暑假国际小学期课程联络人招聘

Published:2016-06-14

为了做好暑假国际小学期课程教授与学生之间的联络工作,协助项目办公室做好来访专家服务工作,现招聘小学期课程联络人(course representative),主要工作如下:

1. 协助专家做好课程相关联络工作,包括材料复印、学生名单及联络方式的整理及其他相关工作;

2. 担任专家在京联络人,到机场接送专家,解答专家疑问等。

岗位要求申请人全程跟听专家课程(可以是选修此课程的学生),英语(或专家母语)沟通能力好,有较强的服务意识。岗位锻炼的能力包括:英语口笔语沟通能力、跨文化沟通能力、人员及事务协调能力、事务性工作安排和处理问题的能力。

岗位按照实习计算,项目办公室会根据工作量付酬,并在工作结束时开具实习证明。

有兴趣的同学请于2016年6月20日前填写附件表格并发送至isscourse@bfsu.edu.cn。

附件:暑假小学期课程联络人登记表 http://iss.bfsu.edu.cn/userfiles/upload/20160614133944790.xlsx

教务处暑假国际小学期项目办公室

2016年6月14日